Protein Käsekuchen

Hallo ihr Lieben,

heute habe ich ein super einfaches Käsekuchenrezept für euch,
denn die Zubereitung dauert gerade mal ca. 5-10 Minuten!
Ihr braucht garnicht viele Zutaten und obwohl der Kuchen echt sowasvon easy von der Hand geht, schmeckt er einfach großartig und hat satte 88g Eiweiß!

Ich würde sagen – ab an die Rührschüssel!

 

 

Rezept Protein Käsekuchen 

 

Zutaten

  • 300g Frischkäse light
  • 100g Magerquark
  • 2 Volleier
  • 40g Wheyprotein
  • 100g Himbeeren
  • Süßungsmittel, Flavdrops
  • etwas Kokosöl zum Einfetten der Form

Zubereitung

  1. Ihr Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Handmixer vermengen
  2. Eine kleine Springform mit etwas Kokosöl einfetten, sodass sich der Kuchen später besser aus der Form löst und anschließend den Teig einfüllen.
  3. Den Kuchen für 60 Minuten bei 150 Grad backen

 

Makronährstoffe des Käsekuchens auf einen Blick

1 Kuchen

Kalorien: 699
Eiweiß: 88g
Kohlenhydrate: 22,1g
Fett: 26,3g

 

 

 

Ich wünsche euch ganz viel Freude beim Nachbacken!

Eure Sina

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