Fluffy Blueberry Pancakes

Mit diesen fluffigen Heidelbeer Pancakes ist ein guter Start in den Tag nahezu garantiert!
Ich habe einen kleinen Trick, wodurch die Pancakes besonders fluffig, locker und leicht werden.
Die Eier, die ich in den Teig gebe, trenne ich immer zuerst und schlage das Eiweiß auf.
So mag ich meine Pancakes am liebsten!

 

 

FLUFFY BLUEBERRY PANCAKES

 

Zutaten:

  • 50g Instant Oats
  • 30g Wheyprotein
  • 1 Vollei
  • 1 Eiklar
  • 100g Magerquark
  • 100g Heidelbeeren
  • Süßstoff, Flavdrops
  • Kokosöl

 

Zubereitung:

  1. Eiweiß vom Eigelb trennen und das Eiweiß steif schlagen
  2. Das eine Eigelb mit 50g Magerquark, den Instant Oats und dem Wheyprotein mit Wasser vermischen, bis es eine homogene Masse wird. Wenn ihr mögt Flavdrops oder Süßstoff hinzugeben.
  3. Das Eiweiß unterheben
  4. Bei mittlerer Hitze Pancakes in etwas Kokosöl goldbraun braten. Tipp: Wenn der Teig leichte Bläschen bildet, könnt ihr die Pancakes wenden
  5. Die restlichen 50g Magerquark mit Wasser und etwas Flavdrops vermischen und als Topping auf den Pancaketurm geben.
  6. Heidelbeeren oben drauf – ready to eat!

 

Lasst es euch schmecken!!

 

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